¿Cómo puedo cargar mis medios en un concurso?

Es muy simple!
Para ingresar tus medios en un concurso tienes que ir a la pagina del concurso y espichar el botón cargar.

- entras a la pagina del concurso y espichas el botón a la derecha => CARGAR

- te van a pedir de aceptar las reglas del concurso, las tienes que ACEPTAR

- una vez aceptadas puedes espichar otra vez en CARGAR SUS MEDIOS

- en ultimo aparece una pantalla en la cual puedes subir tus medios espichando AGREGAR ARCHIVOS

Si tienes problemas con el upload nos puedes escribir!

Feedback and Knowledge Base